ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

НПГ "Солидарность": Семь раз отмерили

Дата: 21.09.2016

18 сентября в России прошли выборы в Государственную думу VII созыва. ЦИК еще не подвела окончательные итоги, но общая картина уже понятна. “Солидарность” предварительно подсчитала, сколько кандидатов из различных профсоюзных структур станут депутатами нижней палаты Российского парламента.
После того, как партия “Союз Труда” выбыла из участия в выборах, профсоюзные надежды сосредоточились на тех кандидатах от профструктур, которые баллотировались по другим партийным спискам, а также в одномандатных округах.
Что касается последних, то по предварительным результатам подсчета голосов в Госдуму прошли четверо профсоюзников - все от “Единой России”. Трое из них - депутаты предыдущего созыва: секретарь на общественных началах Горно-металлургического профсоюза России Михаил Тарасенко (Левобережный избирательный округ, Липецкая область); председатель Московского областного объединения организаций профсоюзов Валентина Кабанова (Орехово-Зуевский избирательный округ, Московская область) и председатель Рязанской областной организации профсоюза работников народного образования и науки Елена Митина (Скопинский избирательный округ, Рязанская область). Также получит место в парламенте председатель комиссии по охране труда профсоюзной организации “Уралвагонзавода” Алексей Балыбердин (Нижнетагильский одномандатный избирательный округ, Свердловская область).
Подробнее: НПГ "Солидарность"

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции