ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ИНТЕРФАКС: Мораторий на экспортную пошлину в 10% на вольфрамовые руды и концентраты продлен в РФ на 3 месяца

Дата: 26.05.2017 Возвращение экспортной пошлины в 10% на вольфрамовые руды и концентраты, намеченное на 1 июня, отложено на три месяца.
"Решение временно продлить мораторий на пошлину было принято в Москве на заседании подкомиссии по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции", - сообщил "Интерфаксу" первый заместитель руководителя фракции "Единой России" в Госдуме РФ, секретарь Федерации независимых профсоюзов России Виктор Пинский.
Ранее за постоянную отмену экспортной пошлины на вольфрамовые руды и концентраты выступила Приморская краевая организация горно-металлургического профсоюза России. Добытчики считают, что в условиях негативно складывающегося рынка пошлина губительно скажется на российских предприятиях, из-за чего те вынуждены будут свернуть производство.
Подробности на портале агентства "Интерфакс".
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции