ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

САЙТ INDUSTRIALL: ГМПР направляет энергию молодых на развитие профсоюза

Дата: 01.09.2017

28-30 августа членская организация IndustriALL Горно-металлургический профсоюз России провел форум «Энергию молодых – на реализацию решений VIII съезда ГМПР». В нем приняли участие 50 представителей из 22 регионов России, коллеги из Казахстана, Кыргызстана и Беларуси.
Председатель ГМПР Алексей Безымянных определил место профсоюза среди российских отраслевых профсоюзов, а также в международном профсоюзном движении.
Вадим Борисов, региональный секретарь Глобального союза IndustriALL, поделился с участниками форума примерами ярких международных акций, а также подробно рассказал о креативе для профсоюза. К примеру, Горно-металлургический профсоюз Кыргызстана успешно развивает программу «Профсоюзный дисконт», в рамках которого член профсоюза может рассчитывать на существенные скидки в развлекательных, учебных, спортивных и других заведениях страны. Кроме того, профсоюз ежегодно проводит конкурс профсоюзных стартапов, чтобы выявить и поощрить необычные идеи профактивистов.

Подробности на сайте IndustriALL.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции