СОЛИДАРНОСТЬ: Говорит и показывет профком

Дата: 30.11.2017 Сибирская первичка ориентируется на возраст, привычки и возможности

“Солидарность” продолжает серию публикаций, посвященных Году профсоюзной информации. Первичные профсоюзные организации рассказывают о том, как строится информационная работа и что планируется нового и интересного для ее развития.

Первичная профсоюзная организация ЗАО “Богучанский алюминиевый завод” ГМПР. 887 членов профсоюза (96,8%). Подписка на газету “Солидарность” - 53 экземпляра (1 газета на 16 человек).
Богучанский алюминиевый завод (БоАЗ) - совсем юное предприятие на севере Красноярского края. Первая очередь производства была запущена в эксплуатацию только в минувшем году. Первичка появилась практически одновременно с заводом (она недавно отметила два года) и включилась в работу на всех фронтах, в том числе информационном.
Здесь работа ведется по принципу “разным людям - разные источники информации”. И традиционные, и современные представлены, как говорится, в ассортименте.

Подробнее: https://www.solidarnost.org/articles/Govorit_i_pokazyvet_profkom.html

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции