СОЛИДАРНОСТЬ: Работники Новоорловского ГОК требуют индексации зарплат

Дата: 13.12.2017

13 декабря на Новоорловском горнообогатительном комбинате (Забайкальский край) прошла встреча секретаря ФНПР, главного редактора газеты «Солидарность» Александра Шершукова с руководством и профактивом предприятия. Во встрече также принял участие председатель забайкальского крайкома ГМПР Андрей Шишкин.

Шершуков рассказал о недавних профсоюзных победах, связанных с приравниванием МРОТ к прожиточному минимуму и решением Конституционного суда по формуле «чистого МРОТ» без включения в него северных надбавок.

Работников ГОК, в свою очередь, интересовали вопросы локального характера, связанные с предприятием. Будет ли индексация зарплаты? Как спасаться от холода в цехах и подразделениях? Почему спецодежда некачественная? Появится ли дополнительный автобус, который развозит работников с предприятия?

Ответ держал, главным образом, генеральный директор Новоорловского ГОК Валерий Лукин, который пояснял обстановку на комбинате.

Подробнее: Солидарность


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции