ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ИА "ХАКАСИЯ": Профсоюзы Хакасии в Туве: к чему этот клинч?

Дата: 23.03.2016

В соседней с Хакасией Туве нарастает недопонимание между работодателем и профсоюзной организацией в одной из золотодобывающих компаний.

Немаловажную, если не основную, роль в нем играет небезызвестный в Хакасии экс-руководитель Федерации профсоюзов РХ Андрей Петров. В роли работодателя — ООО «Тардан Голд» и его генеральный директор Сергей Байкалов.
Жизнь после Федерации. О том, чем занимается г-н Петров после того, как его место в республиканской Федерации профсоюзов заняла Любовь Барабанова, долго не было слышно. По некоторой информации, г-н Петров занялся частным бизнесом в сфере юриспруденции, по образованию он — юрист. Как оказалось, ничего подобного. Сегодня ИА "Хакасия" стало известно: Андрей Михайлович родное ему профессиональное поле деятельности, к которому он так прикипел, не покинул - в данный момент вот уже полгода, как он представляет интересы Хакасской территориальной организации Горно-металлургического профсоюза России (ХТО ГМПР).

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции