ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ura.ru: Уральским детям удалось быстро потратить 11 млн рублей.

Дата: 22.09.2016

Около 11 миллионов рублей потратила первичная профсоюзная организация ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» на летний отдых детей сотрудников «ММК». Из более 6 тысяч магнитогорцев, побывавших в июне — августе 2016 года на природе, 4000 — дети сотрудников металлургического гиганта. За их пребывание в оздоровительных комплексах совместно заплатили профсоюз и предприятие.
Первичной профсоюзной организации группы ММК в 2016 году на базе «Горного ущелья» удалось реализовать необычный проект — профильную смену с профсоюзной тематикой. В течение трех недель дети изучали тонкости и нюансы профсоюзной деятельности, кураторами смены выступили специалисты группы ОАО «ММК» Горно-металлургического профсоюза России. Они ежедневно выезжали в детский центр, где проводили деловые игры, различные тренинги и форумы. Опыт получил положительную оценку и руководства лагеря, и детей.
Подробнее: URA.RU

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции