ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ИД "Липецкая газета": И совсем не лишний груз – членский взнос в профсоюз!

Дата: 04.10.2016

Ей адресовано много наград, в том числе за организованную работу с молодыми профактивистами. В учебном заведении все студенты-очники являются членами профсоюза. С 2012 года Лариса Михайловна Волкова возглавила первичную профсоюзную организацию студентов Липецкого металлургического колледжа, которые нашли в её лице не только куратора, но и вторую маму, о чём открыто говорят в прессе. Одни из них уходят, но на смену приходят новички, перенимая у прежних лидеров заложенные традиции ответственного отношения к работе.
- Мы действуем в тесной связи с Федерацией профсоюзов Липецкой области, с областным комитетом Горно-металлургического профсоюза РФ (ГМПР), – комментирует Лариса Михайловна. – Проводим ежегодные тематические, добровольческие, благотворительные акции, «круглые столы», посещаем молодёжные профсоюзные форумы, откуда, кстати, наши ребята недавно вернулись. Областной форум «Молодёжь и профсоюз: стратегия будущего» прошёл в четвёртый раз, но наша делегация уже заочно получила приглашение на пятый.
ЛИДЕР – КТО ОН?
– Подобные мероприятия – это не только традиционный обмен знаниями и участие в интерактивных площадках, но и несколько фото на память с первыми лицами области, депутатами Государственной думы, – продолжает Лариса Михайловна. – Есть в портфолио нашей организации и призовые места на престижном конкурсе «Молодёжный  профсоюзный лидер», где мой бывший заместитель Никита Бобровский занял второе место. Успех Никиты вполне может повторить его коллега (он же будущий электрик) Кирилл Смыков: молодой человек в составе профсоюза – правая рука председателя, отвечает за профилактическую работу среди студентов и работу с документами.

Подробнее: ИД "Липецкая газета"

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции