ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

РИА PrimaMedia: Горно-металлургический профсоюз Приморья выбрал лидера

Дата: 30.11.2016

До 2021 года его продолжит возглавлять Валерий Онисенков
29 ноября, PrimaMedia. Горно-металлургический профсоюз в Приморье до 2021 года продолжит возглавлять Валерий Онисенков – таково единодушное решение 24-х делегатов отчетно-выборной конференции. Она прошла во Владивостоке 25 ноября и собрала представителей первичных профорганизаций из Дальнегорска, Кавалерово, поселков Восток и Ярославский, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе Федерации профсоюзов Приморского края.
"Работы предстоит много, поскольку предприятия горно-металлургической отрасли края переживают тяжелые времена, — говорит Валерий Онисенков. — Среди первоочередных задач – отстаивание интересов работников Лермонтовского ГОКа. На предприятии 149 человек (50% от общего количества) отправлены в простой. Будем контролировать соблюдение работодателем своих обязанностей в части оплаты простоя, помогать решать вопросы по обеспечению занятости работников. Но, строго говоря, в моей работе нет второстепенных задач. Все потребности людей, с которыми они обращаются за помощью в профсоюз, первичны".
"Центральный Совет Горно-металлургического профсоюза России удовлетворен работой Валерия Онисенкова на посту председателя и рекомендует его на следующий срок. Я рад, что наше мнение совпало с решением делегатов конференции", — сказал присутствовавший на мероприятии заместитель руководителя социально-экономического отдела ЦС ГМПР, куратор Приморской краевой организации Олег Михайлов.

Подробнее: PrimaMedia.ru


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции