Сатка74.ру: СППО «Комбинат «Магнезит» подвела итоги пятилетней работы

Дата: 04.10.2021

В ДК «Строитель» прошла 60-я профсоюзная отчетно-выборная конференция СППО «Комбинат «Магнезит».

Ее участником стал Ревенку Владимир Евгеньевич, заместитель председателя Челябинской областной организации ГМПР. Коллектив предприятия все эти годы трудился в сложных условиях – влияли пандемия, экономическая ситуация. Это стимулировало искать новые методы работы, но всегда в приоритете оставались главные цели – правовая и социально-экономическая защита работников, членов ГМПР. Подробнее об этом на конференции рассказал Алексей Зубанов, заместитель председателя Саткинской ППО «Комбинат «Магнезит».

По его словам, одной из форм защиты социально-трудовых интересов работников предприятия являлось заключение Коллективного договора. Профсоюзный комитет от имени работников заключил с администрацией комбината коллективный договор на три года. Переговорный процесс длился 7 месяцев. Из 32 предложений – 7 нашли свое отражение во вновь вступившем. Главный итог 5 лет в совместной работе профкома и работодателя – обеспечение устойчивой работы предприятия, стабильное формирование портфеля заказов и достижение положительного финансового результата. Как следствие – рост оплаты труда и сохранение социальных гарантий. За пять лет при участии профсоюза рост заработной платы по промышленно производственному персоналу составил более 30%, средняя зарплата 41172 рублей. По рабочим средняя зарплата составляет 34318 рублей. На отчетно-выборной конференции состоялись выборы нового председателя Саткинской первичной профсоюзной организации «Комбинат «Магнезит» ГМПР.

Большинством голосов избран Алексей Зубанов.

Подробности на сайте Сатка74.ру
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта