ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ПЕРВЫЙ ЭТАП ПРОЙДЕН

Дата: 27.11.2013
С 18 по 22 ноября в г. Московский прошел первый этап подготовки преподавателей ГМПР, полный курс предусматривает IV этапа.

Открыл семинар и поприветствовал будущих преподавателей председатель профсоюза Алексей Безымянных. Он обсудил с участниками семинара приоритетные задачи, стоящие перед профсоюзом, проинформировал о состоянии профсоюзного членства и о положении дел в отрасли.

Представители 11 регионов в количестве 22 человек обсудили роль и место обучения в деятельности профсоюза. Рассмотрели общие принципы и различные подходы к процессу профсоюзного обучения, разобрали конкретные ситуации – когда учеба «работает» и когда «не работает». Кандидаты в профсоюзные преподаватели ознакомились с современными концепциями обучения «взрослых» аудиторий, стилями, методиками ведения семинаров, алгоритмом их проведения.

Слушатели курса испробовали полученные знания на практических занятиях. Разбившись на группы, они определили тематику, составили программы семинаров, на которых активно поработали, а затем провели их анализ и «работу над ошибками».

В завершение семинара участникам были вручены сертификаты, подтверждающие прохождение I этапа обучения.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции