«СОЛИДАРНОСТЬ» ОТСТАИВАЕТ ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ

Дата: 18.12.2013
18 декабря в офисе ЦС ГМПР состоялось совместное заседание межфракционной рабочей группы «Солидарность» Государственной Думы РФ и руководителей Федерации Независимых Профсоюзов России. Председатель ФНПР М. Шмаков рассказал об итогах VIII (внеочередного) съезда ФНПР. Собравшиеся обсудили проекты федеральных законов «О специальной оценке условий труда», «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием Федерального закона «О специальной оценке условий труда» и законопроекты, направленные на реформирование пенсионной системы. Секретарь ФНПР Н. Гладков высказал мнение о необходимости внесения изменений и дополнений в Федеральный закон «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности».

Депутат Государственной Думы, руководитель межфракционной депутатской группы «Солидарность» М. Тарасенко отметил, что задача этого объединения депутатов заключается в том, чтобы вместе с профсоюзами искать точки соприкосновения различных политических сил в деле защиты интересов работников и решении вопросов социальной сферы. Были высказаны предложения о дальнейшей работе, чтобы намерения правительства увеличить пенсии и стимулировать рост заработной платы не оставались на бумаге, а были реализованы на деле.
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции