В ПРОФКОМЕ ППО «КУЗНЕЦКИЕ МЕТАЛЛУРГИ»


Дата: 27.12.2013

26 декабря состоялась профсоюзная конференция ППО «Кузнецкие металлурги», где было рассмотрено и удовлетворено заявление председателя ППО «Кузнецкие металлурги» Л.М. Морозовой об освобождении ее от обязанностей председателя профкома в связи с уходом на пенсию.

Заместитель председателя ГМПР С.Н. Боева, принимавшая участие в работе конференции, поблагодарила Людмилу Михайловну за многолетнюю активную деятельность в профсоюзе и за сохранение организации в трудное время.

Председателем профсоюзной организации единогласно избран Сергей Панфилов, ранее заместитель председателя ППО. Заместителем председателя избрана Ирина Смирнова, главный специалист по труду и заработной плате аппарата профкома.

Центральный Совет Горно-металлургического профсоюза России поздравляет Сергея Николаевича с избранием на должность председателя ППО «Кузнецкие металлурги», желает успешной работы по защите интересов членов профсоюза.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции