ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ СОТРУДНИЧЕСТВА

Дата: 02.04.2014

2 апреля в офисе Центрального Совета ГМПР состоялась встреча руководства профсоюза с международными секретарями шведского профсоюза «ИФ Металл» Биргит Биргеррсон-Брорссон и профсоюза металлистов Финляндии Маркку Пиетиля, прибывшими в Россию по приглашению российских профсоюзов - членских организаций Глобального союза «ИндустриАЛЛ».

Встречи со шведскими и финскими коллегами, в ходе которых обсуждаются направления сотрудничества и очередные проекты совместных семинаров, стали уже традиционными.

В ходе беседы А. Безымянных, председатель профсоюза, и его заместители С. Боева и А. Шведов рассказали коллегам о непростой ситуации в экономике России, на предприятиях горно-металлургического комплекса, об основных направлениях деятельности Центрального Совета ГМПР, подписании Отраслевого тарифного соглашения на 2014-2016 годы, об активизации работы профсоюза в области охраны труда.

В процессе обсуждения и обмена мнениями по актуальным проблемам, стоящим перед родственными профсоюзами, была достигнута договоренность о проведении совместных семинаров в учебных центрах профсоюзов, намечены перспективы сотрудничества в подготовке органайзеров, подчеркнута важность укрепления профсоюзных контактов на всех уровнях.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции