ПРОФАКТИВ «НЛМК-КАЛУГА» - ОДНА КОМАНДА

Дата: 24.04.2014
23 апреля в Калужской области (с. Ворсино) Центральный Совет ГМПР совместно с профкомом «НЛМК – Калуга» организовал семинар для профсоюзного актива новой первички.

Заместитель председателя ГМПР А. Шведов и помощник председателя А. Соловьев проинформировали участников о сложившейся ситуации в горно-металлургическом комплексе, работе по решению приоритетных задач, стоящих перед профсоюзом, о современных формах и методах работы первичных профсоюзных организаций. Практическую часть семинара провели заместитель председателя Московской областной организации ГМПР Р. Смородинская и специалисты организационного отдела аппарата ЦС ГМПР.

Первичная организация в ООО «НЛМК – Калуга» образовалась недавно. Основной целью однодневного обучения стало сплочение участников семинара в крепкий, дружный, а главное эффективно действующий коллектив. Выполнению этой задачи с помощью активных тренингов на командообразование была посвящена значительная часть учебного времени. Также программа семинара включала знакомство профсоюзного актива с организационным строением ГМПР и основными нормативными документами, на которые опирается в своей деятельности профсоюз, разъяснение основополагающих принципов работы профактива, обсуждение форм и методов вовлечения работников предприятия в профсоюз.

В конце семинара состоялось подведение итогов дня. Участники высказали мнения о важности рассмотренных тем и вопросов. Отметили, что для новой первичной организации, находящейся в стадии становления и развития, проведение обучающих семинаров для профсоюзного актива является актуальным и востребованным.
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта