ПОМНИМ. ГОРДИМСЯ. ЖИВЕМ

Дата: 06.05.2014
6 мая, в канун празднования Дня Победы, в Москве состоялась традиционная церемония возложения гирлянды Славы от горняков и металлургов страны к Могиле Неизвестного солдата у кремлевской стены.

В церемонии приняли участие работники аппарата ЦС ГМПР во главе с председателем профсоюза А. Безымянных. Почтить память фронтовиков пришли депутат Госдумы РФ Михаил Тарасенко, президент Ассоциации финансово-промышленных групп России Олег Сосковец, президент Корпорации производителей черных металлов Николай Гугис, председатель Совета ветеранов металлургов Юрий Брагин, ветераны войны и труда, представители Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России, компаний и холдингов, МОП «Союзметалл», профсоюзный актив предприятий Москвы и области, студенты НИТУ «МИСиС» и ученики московской школы № 1694.

Память советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, почтила венгерская делегация профсоюзов металлистов «ВАШАШ», находящаяся в эти дни с деловым визитом в Москве по приглашению ГМПР.

В конце церемонии председатель профсоюза А. Безымянных и директор по социальной политике и корпоративным коммуникациям УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ» Ю. Мазанова возложили венок к памятнику Георгию Жукову на Манежной площади.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции