МЕТАЛЛУРГИ СНГ: СОЦИАЛКА, ЭКОНОМИКА И НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ

Дата: 10.06.2014
4 июня 2014 года в Кыргызской Республике состоялось заседание исполкома Профцентра «Союзметалл». В нем приняли участие члены исполкома из России, Украины, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана. Доверенности на представление интересов были присланы из Армении, Белоруссии и Грузии.

Заседание провели и.о. президента МОП Асланбек Нуралин, генеральный секретарь Профцентра Евгений Погодин и вице-президент, председатель ГМПР Алексей Безымянных.

Исполком рассмотрел социально-экономическую ситуацию в горно-металлургическом комплексе стран СНГ. Участники заседания обменялись практическим опытом по укреплению профсоюзных рядов и противодействию снижения численности профсоюзного членства, а также рассмотрели опыт работы горно-металлургического Профсоюза Республики Кыргызстан.

Была заслушана информация Профсоюза металлургов и горняков Украины. На заседании исполкома вице-президентом Профцентра был избран и.о. председателя ЦК профсоюза металлургов и горняков Украины Сергей Комышев.

Кроме того, члены исполкома обменялись мнениями о складывающейся международной ситуации, в очередной раз отметив тот факт, что профсоюзы занимались и будут продолжать заниматься социально-экономическими проблемами работников своей отрасли, а не политикой.

Следующее заседание исполкома МОП Профцентра «Союзметалл» пройдет в ноябре этого года в Москве.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции