ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНЫ

Дата: 17.06.2014
16 июня в Череповце открылось расширенное заседание комиссии ЦС ГМПР по проблемам труда и социальной защиты женщин. Более 20 представительниц профорганизаций металлургов страны знакомятся с опытом работы социально ориентированной компании ОАО «Северсталь».

Накануне комиссия посетила санаторий-профилакторий череповецких металлургов «Родник». Сегодня на заседании выступили председатель профкома ОАО «Северсталь» Александр Афанасьев, директор социально-бытового комплекса компании Татьяна Чибрикова, председатель Вологодского областного Совета ГМПР Александр  Володин.

Члены женской комиссии познакомились с условиями коллективного договора ОАО «Северсталь», организацией социальных программ: медицинского обслуживания работников, санаторно-курортного лечения и отдыха детей. Женщины задавали вопросы о бесплатной стоматологической помощи, оказываемой на предприятии, обеспечении спецодеждой, организации питания металлургов, алкотестировании, социальных льготах и гарантиях, касающихся беременных женщин и находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.

Директор благотворительного фонда ОАО «Северсталь» «Дорога к дому» Марина Печникова рассказала о разнообразной деятельности фонда в Череповце и в регионах по профилактике сиротства и правонарушений среди подростков.

Участницы познакомились с опытом работы комиссии по вопросам труда и быта женщин, охраны материнства и детства профкома ОАО «Северсталь».

Члены выездного заседания примут участие в круглом столе по обмену опытом, побывают на коксоаглодоменном производстве и в цехе плоского проката Череповецкого меткомбината.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции