«ДА» ИЛИ «НЕТ» В ОТВЕТ НА ПИКЕТ?

Дата: 08.12.2014
5 декабря 2014 года в г. Нижняя Салда (Свердловская обл.) около проходной ООО "Завод рельсовых скреплений" состоялся пикет "За сохранение рабочих мест и деятельности первичной профсоюзной организации". Организаторами выступили профком предприятия и областной комитет Горно-металлургического профсоюза России. Несмотря на 20-градусный мороз в пикете приняли участие около 50 членов ГМПР – как уволенных с завода, так и работающих.

По окончании пикета состоялась встреча председателя профкома и корреспондентов СМИ (представители профсоюзных СМИ не были допущены на встречу) с директором ООО "ЗРС" С. Гохвайсом. Председатель профкома Ольга Чанчикова ознакомила директора с протоколом профсоюзного собрания, на котором были подтверждены полномочия профсоюзного комитета.

С учетом реакции администрации ООО "Завод рельсовых скреплений" на состоявшийся пикет и позицию профсоюзной организации областной комитет ГМПР и профком предприятия примут решения о дальнейших действиях.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции