КУРС МОЛОДОГО ПРОФАКТИВИСТА

Дата: 04.02.2015
Детский оздоровительный комплекс «Баранчинские огоньки» принимал гостей – 46 молодежных профсоюзных активистов из структурных подразделений Нижнетагильского металлургического комбината. Тех, кто делает первые шаги в профсоюзной работе. Для них состоялся семинар, организованный комиссией профкома по работе с молодежью совместно с дирекцией по персоналу.

В первый день участники узнали об основных направлениях работы с молодежью на предприятии, изучили программу «Молодежь ЕВРАЗ НТМК» - одну из приоритетных социальных программ.

Заместитель председателя профсоюзного комитета Владимир Фисталь и начальник управления социального развития Роман Асаев рассказали ребятам о надеждах, которые возлагают на молодых работников профком и руководство предприятия. Молодые профактивисты узнали о том, какие вопросы обсуждались на встрече представителей молодежного актива с управляющим директором А. Кушнаревым, какие намечены пути их решения.

Потом прошло обучение. Ребята разделились на две группы и приняли участие в тренингах на развитие навыков командообразования, учились договариваться и работать на общий результат. Познакомились они и с методиками, которые дают возможность найти свежие, нестандартные решения. Полученные знания применили в групповых практических занятиях. Разрабатывали проекты мероприятий для привлечения молодежи на предприятие и усиления мотивации профсоюзного членства.

Творческая и спортивная части семинара также были направлены на развитие умения ребят действовать в команде. Они прошли «веревочный» курс, демонстрировали свои способности, играя в КВН.

При подведении итогов каждый смог высказать свое мнение. Многие отмечали, что нашли здесь новых друзей, единомышленников, получили знания и открыли для себя новые пути самореализации.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции