ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ТЕПЕРЬ В НОВОКУЗНЕЦКЕ

Дата: 23.05.2016

Сегодня, 23 мая, в Новокузнецке начался четвертый зональный семинар-совещание Центрального Совета ГМПР. В этот раз его участниками стали профсоюзные активисты территориальных организаций ГМПР Кемеровской и Новосибирской области, Красноярского края и Республики Хакасия.

В работе семинара принимают участие заместитель председателя ГМПР Андрей Шведов, председатель Кемеровской территориальной профсоюзной организации ГМПР Михаил Виноградов, председатель Федерации профсоюзных организаций Кузбасса Олег Маршалко, руководители отделов ЦС ГМПР, Кемеровской ТПО ГМПР.
Основные темы семинара – подготовка проекта Отраслевого тарифного соглашения по горно-металлургическому комплексу на 2017 и последующие годы, организация отчетов и выборов, изменения в Устав ГМПР.
Участники познакомятся с предложениями профсоюзной стороны в проект ОТС, Устав ГМПР, изучат правила проведения отчетно-выборной кампании, методические рекомендации по ее подготовке и проведению.
На следующий день, 24 мая, пройдёт практикум по данной теме, профсоюзные преподаватели проведут тренинги и деловые игры, состоится работа в группах.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции