ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

НОВЫЙ ПРОФЛИДЕР ВЫСОКОГОРКИ

	
Дата: 01.06.2016

В Свердловской областной организации идет отчетно-выборная кампания. И первым предприятием, где прошла конференция первичной профорганизации, стал Высокогорский ГОК. Членами ГМПР здесь являются свыше 70% работников, из них более 82% - молодых.

31 мая 112 делегатов отчетно-выборной конференции заслушали доклад председателя профкома Владимира Щетникова. Он рассказал о деятельности первички в отчетном периоде, о достижениях и сложностях, возникавших в работе.
- Сегодня ВГОК находится в тяжелом финансово-экономическом положении, - подчеркнул Владимир Васильевич, - но нам удаётся оказывать посильную помощь работникам в различных жизненных ситуациях. На мой взгляд, главное, чему следует уделить внимание новому лидеру первичной профсоюзной организации - это рост заработной платы и, вместе с тем, сохранение коллектива.
Тайным голосованием из двух кандидатур председателем ППО ВГОКа избран Александр Гадун. Юрист по образованию, он уже два года проработал в профсоюзном комитете. Начинал трудовой путь в мартеновском цехе ЕВРАЗ НТМК. Теперь ему вести первичку следующие пять лет.
- Отработав 17 лет, ухожу с легким сердцем, я подготовил себе хорошую замену, - поздравил нового председателя Владимир Щетников.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции