ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ФЕСТИВАЛЬ В «ЛЕСНЫХ ПОЛЯНАХ»

Дата: 16.06.2016

Лагерь «Лесные поляны» радушно принял участников ежегодного молодежного профсоюзного фестиваля «Уральской Стали» и ее дочерних обществ.

На фестиваль, который проводится уже 12-й раз, собрались около трехсот молодых и активных работников. Их ждали яркие конкурсы, азартные спортивные соревнования и, конечно же, веселая дискотека под открытым июньским небом.
На открытии присутствовали управляющий директор «Уральской Стали» Евгений Маслов, директор по социальным вопросам Раиса Земцова, директор по производству Алексей Просяник, гендиректор «Уральского сервиса» Анвар Абдуллаев. Честных побед и хорошего настроения пожелала участникам председатель профкома предприятия Марина Калмыкова.
Организаторы подготовили разнообразную, насыщенную и интересную программу. По традиции члены команд померялись силами в пейнтболе и вотерболе, участвовали в увлекательном профсоюзном квесте. Как полагается, никто из победителей не остался без дипломов и ценных призов.
В «Профсоюзном квесте» вся команда шла с маршрутным листком по строго определенной дистанции. И здесь лучшими оказались команды ЦТА и КИП, механического цеха и строительного производства.
Победа в вотерболе досталась командам ЦРМО-2 и «Уральского Сервиса».
В пейнтбольной баталии победу одержали представители команды ЦРЭнО. Второе место у команды ТЭЦ, а почетное третье - за ЦРЭлО. Призовой фонд для победителей профсоюзного квеста и игры в пейнтбол в этом году был увеличен вдвое за счет фонда управляющего директора комбината Евгения Маслова.
«Изюминкой» праздника стал творческий конкурс. Мультипликационной тематикой было пронизано это шоу: знаменитые герои мультфильмов появились на лагерной сцене. Жюри отметили легендарную неистовую пятерку из мультфильма «Кунг-фу Панда» (механический цех), непоседливых миньонов - детских кумиров нашего времени, завоевавших любовь зрителей во всем мире (Уральский Сервис), и озорную лесную нечисть — Бабок-Ёжек из мультфильма «Летучий корабль» (команда заводоуправления).
- В этом конкурсе участвовали почти все члены нашей команды: кто-то помогал с костюмами, кто-то накладывал грим, так что наше почетное третье место - победа всего коллектива, - рассказывает член команды заводоуправления Мария Новикова. - В нашей команде в этот раз были новички, и теперь у них появилось огромное желание принимать участие в молодежном фестивале! Спасибо организаторам за высокий уровень проведения всего праздника.
Самые активные заявились на участие в конкурсе «Время танцевать».
Молодежный фестиваль - еще одна возможность стать частичкой профсоюза, ведь все мероприятия были направлены на сплочение работников структурных подразделений, пропаганду здорового образа жизни.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции