А МЕТАЛЛУРГОВ ИНТЕРЕСУЕТ…

Дата: 24.06.2016
С 1 апреля по 31 мая прошли отчетно-­выборные собрания в профгруппах Новолипецкого металлургического комбината. На сегодняшний день их 501 и еще 57 - в дочерних предприятиях, состоящих на профобслуживании в первичной профсоюзной организации НЛМК.
Профгрупорг – это человек, которому все доверяют, который прилагает максимум усилий для того, чтобы объединившиеся вокруг него члены профсоюза работали спокойно и уверенно, качественно выполняя стоящие перед ними задачи. Вот таких профгрупоргов и выбирали в течение двух прошедших месяцев новолипецкие металлурги.
В данный момент и по 30 июня включительно, согласно постановлению профкома НЛМК, отчетно­-выборные собрания (конференции) проходят в структурных подразделениях предприятия. На них присутствуют представители профсоюзного комитета, руководители цехов и подразделений. Это дает возможность обсудить актуальные вопросы, выслушать предложения и замечания членов профсоюза. 
Металлургов интересует соблюдение коллективного договора и результаты проведения специальной оценки условий труда, рост заработной платы и обеспечение качественными средствами индивидуальной защиты, создание безопасных условий для работы и организация отдыха…
Наиболее серьезные проблемы, обозначенные в ходе собраний и конференций, будут вынесены на отчетно-­выборную профсоюзную конференцию ПАО «НЛМК» ГМПР в июле 2016 года.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции