ФЕСТИВАЛЬ ВОЛЖСКИХ ТРУБНИКОВ

Дата: 12.07.2016

Фестиваль творческой молодежи Волжского трубного завода(ВТЗ) объединил в этом году 150 болельщиков и участников.

Один раз в году яхт-клуб преображается в главную сценическую площадку фестиваля творческой молодежи предприятия «Талантливое лето». Этот год не стал исключением. Полюбившийся многим молодым сотрудникам фестиваль состоялся 2 июля. Его организатором выступил профсоюзный комитет ВТЗ.
День выдался яркий, солнечный. Программа фестиваля была рассчитана на целый день, и многие трубники воспользовались возможностью поучаствовать в фестивале семьями. Зрителям и участникам было предложено покататься на яхтах, посоревноваться в матчах по футболу, волейболу, а также в личных первенствах по дартсу и настольному теннису. Однако даже во время спортивных соревнований чувствовалось волнение участников перед выступлениями на гала-концерте.
И как только летнее солнце склонилось к закату, главную сцену фестиваля озарили огни софитов. 50 молодых участников представили на суд жюри и зрителей творческие номера в 7 номинациях: «СТЭМ-Стэндап», «А вам слабо?», «Голос», «Танцы», «Стихи», «Барды», «Финальная песня». Помимо волжских трубников, свои таланты представили молодые сотрудники волгоградских металлургических предприятий «Красный Октябрь» и алюминиевого завода. Все представленные номера были яркими и талантливыми.
Жюри, в состав которого вошли заместитель председателя Волгоградской областной организации ГМПР Оксана Арискина, председатель профкома ОАО «ВТЗ» Владимир Сармин, его первый заместитель Николай Дмитров, главный бухгалтер предприятия Ольга Батюк и главный бухгалтер профкома Ольга Матненко, пришлось нелегко в выборе победителей. Фестиваль завершился поздним вечером молодежной дискотекой и фейерверком.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции