«ИДТИ В КОЛЛЕКТИВЫ, К ЛЮДЯМ»

Дата: 25.08.2016
24 августа в первичной профсоюзной организации Выксунского металлургического завода АО «ОМК» прошла XXXXVIII отчетно-выборная конференция. Накануне прошли отчетно-выборные собрания и конференции в 35 цеховых профсоюзных организациях и в Выксунском политехническом колледже. 

В работе конференции приняли участие председатель ГМПР Алексей Безымянных, председатель Нижегородского областного совета профсоюза Александр Ушков, и.о. управляющего директора АО «ВМЗ» Дмитриий Махров, глава администрации города Выкса Владимир Кочетков, руководители структурных подразделений завода и дочерних обществ.
Председатель профкома предприятия Федор Туваев и выступающие говорили о пройденном пути профорганизации за последние пять лет. Речь шла о проблемных вопросах: заработной плате, социальном партнерстве, охране труда, проведении специальной оценки условий труда, состоянии профсоюзного членства, информационной работе, контроле соблюдения трудового законодательства. В постановлении конференции обозначены инструменты решения поставленных задач и пути развития профсоюзной организации.
Алексей Безымянных отметил, что металлурги должны сделать все, чтобы профсоюз жил:
- Никто не будет пропагандировать профсоюз кроме нас самих. Бездействие и равнодушие приводит к падению численности. Не стоит ждать инновационных методов и суперпрограмм по мотивации профсоюзного членства, нужно самим идти в коллективы, к людям. Именно в личных контактах, в заинтересованном отношении к каждому работнику - и мотивация, и информация, и творческий подход.
123 делегата конференции были единодушны, как в оценке работы профкома – удовлетворительно, так и в выборе своего лидера - проверенного, надежного и мудрого Федора Туваева.
На конференции было принято решение о выдвижении кандидатуры А.А. Безымянных на пост председателя ГМПР. 

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта