ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ВАЖНО БЫТЬ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ

Дата: 30.08.2016
В Центральном Совете ГМПР 29-30 августа 2016 года проходит заседание комиссии по профстроительству и уставной деятельности. На повестке дня один вопрос – рассмотрение предложений по внесению изменений в проект Устава ГМПР. От первичных и территориальных организаций поступило более 400 предложений. 

В работе комиссии принял участие председатель ГМПР Алексей Безымянных. Он обозначил приоритетные направления развития профсоюза, которые должны стать основой для изменения главного документа организации, по которому предстоит работать следующие пять лет.
Председатель комиссии по профстроительству и уставной деятельности, председатель Нижегородского областного совета профсоюза Александр Ушков рассказал:
- Большая часть предложений носит редакционный характер или связана с изменением законодательства. Предложения касаются деятельности выборных профсоюзных органов всех уровней, средств и имущества организаций. Цель работы комиссии – отобрать предложения, которые направлены на дальнейшее развитие профсоюза. 

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции