ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

СТАТЬ ОДНОЙ КОМАНДОЙ

Дата: 30.08.2016
Молодежь профсоюзной организации Волгоградского алюминиевого завода приняла участие в тренинге «Форт Боярд». Генеральный директор ВгАЗа Юрий Моисеев и председатель профкома Игорь Князев пожелали участникам подружиться и стать сплоченным коллективом единомышленников. 

3 команды молодых вгазовцев собрались на поляне бизнес-парка «Белый ветер», чтобы бросить вызов «мастеру» и открыть сундук с сокровищами. В течение трех часов ребята проходили испытания на смекалку, эрудицию, скорость, выдержку и физическую нагрузку. Главным для всех стало формирование единого командного духа и правильное распределение ролей. Это и позволило игрокам достигать наилучших результатов в кратчайшие сроки.
Последние состязания на поиск ключевых слов из выигранных подсказок молодежная комиссия ВгАЗа выполняли уже одной командой. Участники получили навыки работать на результат и решать задачи разной сложности сообща.   

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции