ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

БУДЬ ЗДОРОВ!

Дата: 22.09.2016

На базе оздоровительного детского лагеря «Сказка» АО « Волжского трубного завода» прошла спартакиада среди команд первичных профсоюзных организаций, входящих в состав Волгоградской областной организации ГМПР.

Более 150 работников Волжского трубного завода, металлургических предприятий «Красный Октябрь», «Волгоградских сталеканатчиков» и «Волгоградского алюминия» приняли участие в соревнованиях по мини-футболу, волейболу, настольному теннису, дартсу и перетягиванию каната.
В общекомандном зачете первенство завоевали спортсмены ППО ОАО «Волжский трубный завод». Второе место у команды ППО «Волгоградские сталеканатчики». На третьей ступеньке пьедестала почета – команда первичной профсоюзной организации «Металлургических предприятий «Красный Октябрь».
- Отраслевая спартакиада работников предприятий региона, где действуют организации ГМПР, проводится для укрепления здоровья и привлечения активного населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом. Мы ожидаем дальнейшего совершенствования спортивно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы в трудовых коллективах предприятий, - считает Сергей Полещук, председатель областной организации ГМПР.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции