ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ЗОНАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА В ЧЕРЕПОВЦЕ

Дата: 03.11.2016

В преддверии VIII съезда ГМПР Центральный Совет профсоюза проводит региональные информационно-консультативные встречи руководства ГМПР с профсоюзным активом регионов. Уже состоялись встречи в Красноярске (см. материал «Для дальнейшего развития») и Череповце, информация о которой публикуется ниже. На очереди – встречи в Липецке, Челябинске и Екатеринбурге.

2 ноября в Череповце прошла зональная встреча профлидеров горняков и металлургов Северо-Западного региона с руководителями отраслевого профсоюза. Это представители Вологодской, Мурманской, Ленинградской областей, республики Карелия, Центрального Совета ГМПР. На встречу также приехали представители «Олкона», «Карельского окатыша», «Боровичского комбината огнеупоров», «Северной черни». Большинство из собравшихся – профсоюзные лидеры предприятий дивизиона «Северсталь Российская сталь».
Открыл мероприятие председатель Горно-металлургического профсоюза России Алексей Безымянных.
– Съезд ГМПР, который пройдет в январе 2017 года, станет кульминационным моментом отчетно-выборной кампании, – отметил он. – Такие совещания пройдут до конца года в ряде регионов. Их цель – более детально обсудить и проработать вопросы, которые будут стоять перед съездом. Для представителей первичных и территориальных организаций это также дополнительная возможность встретиться и обменяться опытом.
Председатель профсоюза рассказал о положении дел в Горно-металлургическом профсоюзе, тенденциях в металлургии. Участники совещания обсудили вопросы, которые предстоит решать делегатам VIII съезда ГМПР. На встрече также шла речь о переговорах по Отраслевому тарифному соглашению.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции