ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ПЕТУХ ИЗ КОЛБ И ПРОБИРОК

Дата: 29.12.2016
В профсоюзном комитете ППО «РУСАЛ Красноярск» уверены, что праздничная обстановка на рабочем месте вдохновляет коллектив и создает позитивный настрой. Добрая традиция проводить творческий конкурс на лучшее новогоднее оформление подразделений сформировалась давно и пользуется в трудовом коллективе большой популярностью.

Еще до объявления конкурса работники интересовались, будет ли он в этом году. Многим хотелось заявить о себе, показать яркие идеи коллегам и одержать победу.
- Мы принимаем участие в этом конкурсе ежегодно,- делятся впечатлениями девчата из ЦЗЛ,- и всегда стараемся придумать что-то новенькое и интересное, чтобы подарить коллегам максимум положительных эмоций и много ярких воспоминаний. 
В этом году 16 подразделений приняли участие в конкурсе и в каждом из них царили предновогоднее настроение и уютная атмосфера праздника.
Каждая работа была интересна по-своему: уютный камин в ЦЗЛ, невероятно красивые снежинки кружились на участке складского хозяйства, добродушная улыбка и хитро прищуренный глаз выдавали в нарисованном Дед Морозе мастера участка воздухоснабжения Сергея Кащеева. На участке обработки электролизеров была оформлена новогодняя фотогазета, в которой ребята вспомнили все значимые события, достижения и рекорды уходящего года. А в серии корпусов электролиза 7-8,26 Савельев Андрей подарил всему коллективу милый рождественский сувенир, изготовленный из спичек.
Отдельная номинация конкурса была посвящена символу года – петуху. Каких только их не было. Любители мастерить из бумаги сделали их в технике квиллинга, а какими необычными получились петушки и курочки в технике канзаши. Кто бы мог подумать, что из обыкновенных атласных лент можно создать такое чудо. В санитарно-промышленной лаборатории нас встретил самый настоящий «лаборантский» символ наступающего года – петух, изготовленный из колб и пробирок. На участке складского хозяйства символ года был изготовлен из спилов деревьев. На участке водоснабжения очень кстати оказался растущий в большом кашпо папоротник, который в этом году превратился в огромного петуха, причем без вреда для растения. А вот на станции очистки воды Энергоцеха проявили фантазию и креатив в полную силу - всех входящих в помещение радостно встречал живой петух, который принимал эстафету у уходящей Обезьяны. 
В каждом коллективе есть творческие люди, а подобные мероприятия поддерживают командный дух, демонстрируют значимость работы в команде и ценность каждого сотрудника.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции