НА НОВОМ МЕСТЕ С НОВЫМ БЮДЖЕТОМ

Дата: 13.02.2017
«УК «Металлоинвест» открывает региональный офис. Руководство и большая часть подразделений Управляющей компании будут работать в Старом Осколе Белгородской области. Для сотрудников Лебединского и Михайловского ГОКов, ОЭМК и Уральской Стали открывается возможность карьерного роста в УК «Металлоинвест». 

В Старом Осколе УК «Металлоинвест» начинает работу 1 июля 2017 года. Здесь и в находящемся неподалеку Губкине расположены два предприятия компании «Металлоинвест» - Оскольский электрометаллургический комбинат и Лебединский горно-обогатительный комбинат. Буквально в трех часах езды от них, в соседней Курской области, - Михайловский горно-обогатительный комбинат. Старый Оскол станет «энергетическим центром» "Металлоинвеста", точкой, в которой сойдутся те, кто готов к изменениям, обладает здоровыми амбициями и стремится развивать свои профессиональные компетенции. Именно таких сотрудников предприятий «Металлоинвеста» ждет команда обновленной Управляющей компании.
Перенос единого «центра управления» в регионы присутствия - один из элементов комплексной программы трансформации бизнеса Industry 4.0.
Параллельно централизуются и так называемые «сервисные» функции в рамках внедряемых единых корпоративных стандартов и формирования общего центра обслуживания, фронт-офисы которого открыты сегодня на всех комбинатах.
Связать все бизнес-процессы воедино поможет интегрированная система управления финансово-хозяйственной деятельностью, в разработку которой активно вовлечены эксперты всех функциональных направлений компании.
- Мы запустили комплексную программу трансформации, которая сделает нас еще более сильными. Нам предстоит очень интересное и насыщенное время. Я убежден, что вместе мы сможем построить наше новое будущее компании в XXI веке, — напутствует всех работников новой Управляющей компании генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев. Об этом сообщила газета «Электросталь».
В результате переноса единого «центра управления» изменилось и место нахождения профкома ОЭМК, который отныне расположен по адресу мкр. Ольминского-12 . Уже второй по счету профчас комбината проходит в новых условиях. Сотрудники профкома в целом довольны предоставленными им кабинетами и самим фактом перемещения с промплощадки в город. Офисный центр на Ольминского невозможно узнать: перепланировка и ремонт коснулись не только части здания, где расположился профком, социальная служба комбината, но и офисы журналистов недавно созданного ООО МЕДИАЦЕНТРА, гендиректором которого назначен Константин Булгаков. 
В минувшую среду, после окончания профчаса, на котором были рассмотрены текущие вопросы, состоялось заседание профкома. На новом месте, после обсуждения, профком утвердил новую финансовую смету на 2017 год и без вопросов проголосовал за исполнение финансовой сметы по итогам 2016 года. Утвердили также протокол, согласно которому 32 уполномоченных профкома признаны лучшими по результатам работы за минувший год. По согласованию с работодателем произвели замену среди членов комиссии по трудовым спорам. Одним словом, жизнь в новых условиях потихоньку налаживается. На повестке дня пока остается открытым вопрос о создании новой цеховой профсоюзной организации, в которую должны объединиться часть членов профсоюза расформированного Управления по корпоративным коммуникациям и Управления делами ОЭМК. 

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта