ИГРА – НА УРА!

Дата: 29.08.2017 Комиссия по работе с молодежью ППО «ЗапСиб» и молодежный совет Кемеровской ТПО ГМПР провели велоквест.

Рассказывают участники.
Денис Илюшкин, УЖДТ, ЕВРАЗ ЗСМК:
– На профсоюзном стенде увидел информацию о проведении велоквеста, да ещеи в выходной день. Вопроса, участвовать в нем или нет, даже не возникло.
Организация игры была отличной. Интересная задумка. Еще интереснее было бы организовать игру ближе к вечеру, когда город сияет огнями и улицы менее оживленные. Огромное спасибо КРМ ППО «ЗапСиб» и молодёжному совету КТПО! Побольше бы таких мероприятий.
Не у всех в моем подразделении, к сожалению, была возможность принять в нем участие, но я постараюсь участвовать и в следующем году!

Виктор Айкин, «ЗапсибТЭЦ»:
– Велоквест прошел на ура! С утра погода хмурилась, прошел небольшой дождь, но это не остановило ни организаторов, ни участников, наоборот, лишь придало азарта. На этапы участники приезжали грязные, но с горящими глазами и улыбками. Задания были сложные, интересные. К финишу пришли все!
Спасибо организаторам! Такие мероприятия – не только развлечение, но еще и повод для молодежи из разных подразделений, разных предприятий встретиться, пообщаться друг с другом, обсудить наболевшие вопросы и проблемы и возможные пути их решения.

Андрей Шубин, НКАЗ:
– Честно говоря, не ожидал, что организация и сам процесс будут настолько увлекательными. Огромная заслуга в этом тех, кто составлял задания. Они были оптимальной сложности, их было невозможно решить сходу, а только путем размышлений, некоторые ответы «приходили» совершенно случайно. Задания были составлены с хорошим уровнем энциклопедической подготовки и фантазии. Отличным решением был запасной вариант задания (11-я задача) и возможность взять подсказку за счет штрафа ко времени – считаю, это придает игре интерес.
К сожалению, не всегда было видно волонтеров на локации, им недоставало единой формы, к примеру, яркой бейсболки или повязки. Приходилось присматриваться и выискивать их из общего числа прогуливающихся поблизости людей. При выполнении дополнительного задания я вообще не обнаружил волонтера на пустынной улице. Объехав здание вокруг, решил, что ошибся, и поехал брать следующий КП (другие участники сообщили, что он находился в припаркованном автомобиле). Позже выяснилось, что адрес был правильный.
Также хочу отметить неточность при старте участников: все стартовали по очереди, и у каждого учитывалась минута старта, но 16 команд было выпущено за четыре минуты единым потоком. Лучше проводить старт более размеренно, с 30-секундным интервалом и их учетом, ведь вполне возможно, что секунды могут повлиять при определении победителя.
А в целом мероприятие замечательное. Я много раз участвовал в различных вело- и пеших квестах по городу, но этот запомнился больше всего. Хотелось бы посоревноваться и в следующий раз.
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции