ПОВЕРЬ В ДОБРО

Дата: 01.09.2017

Старооскольский благотворительный Фонд помощи детям «Поверь в добро», возглавляемый Татьяной Кечуткиной, обратился в профком Оскольского электрометаллургического комбината с просьбой поддержать первоклассников - детей с ограниченными возможностями. В обращении, адресованном председателю профкома Александру Лихушину, было сказано:
- Мы с большим уважением относимся к вашей работе, не раз убеждались в Вашей отзывчивости, понимании и искренней поддержке людей. Для наших подопечных дорога каждая возможность быть рядом с обычными детьми, учиться общению с ними, побороть страх быть не понятыми, отвергнутыми…
Суть просьбы: дать возможность десяти первоклассникам, которые будут обучаться в разных школах города, принять участие в празднике в честь Дня знаний.
На состоявшемся профчасе ОЭМК профсоюзные лидеры подразделений комбината по проьбе Людмилы Саранцевой, председателя комиссии профкома по работе среди женщин, обсудили это обращение и выразили готовность принять гостей на праздник, который организован для 400 первоклассников – детей металлургов. Профком уже в течение нескольких лет арендует на 1 сентября два зала в кинотеатре «Быль».
Уже закуплены наборы для творчества, которые пригодятся малышам в школе. Сотрудниками ДК «Молодежный» подготовлен концерт, игровая программа. Александр Лихушин настроен вложить всю душу в напутствие детям… Кинотеатр «Быль» обещает премьеру мультфильма «Реальные белки» - о дружбе, спасении леса, противостоянии злу…
Подарки получат и подопечные Фонда «Поверь в добро».
Оскольский электрометаллургический комбинат заботится о детях с ограниченными возможностями. Совсем недавно с легкой руки управляющего директора комбината Николая Шляхова для ребят и их родителей была организована поездка в Москву к мощам Николая Чудотворца.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции