ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

УПОЛНОМОЧИЛИ ДОВЕРИЕМ

Дата: 07.09.2017

На сортовом заводе «Северстали» в Балакове создали службу уполномоченных по охране труда.

В нее входят представители всех подразделений предприятия, всего 16 человек. Организацию работы уполномоченных инициировал профком завода. С этой идеей представители профсоюза обратились к генеральному директору, который ее поддержал.
– Важно обращать внимание на условия труда на заводе, – отмечает председатель профкома Елена Филимон. – В июле трудовые коллективы выбрали своих представителей, которые затем прошли соответствующее обучение. Это активные, небезразличные люди, те, кому доверяют коллеги. Уверена, их работа поможет сохранить жизни и здоровье работников.
В августе на рабочих собраниях генеральный директор сортового завода Артем Акинфиев вручил уполномоченным по охране труда удостоверения. Теперь они приступили к своим обязанностям.
Еженедельно уполномоченные по охране труда встречаются с руководством завода, профкома и службой по охране труда, чтобы рассказать о проделанной работе, поделиться возникшими проблемами и вместе найти их решение.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции