ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ФОРУМ РАБОЧЕЙ МОЛОДЕЖИ

Дата: 14.11.2017

В Кыштыме впервые прошел форум городской рабочей молодежи. Его активными участниками стали металлурги Кыштымского медеэлектролитного завода.

К форуму молодежь КМЭЗ готовилась заранее. Ребята сделали презентацию, рассказывающую о том, чем и как живут молодые металлурги. С ней успешно выступили Алексей Харламов и Наталья Горбачева.
Особый интерес у работников других предприятий вызвали конкурс «Измени завод к лучшему» и идея велопарковки, оборудованной по его итогам у центральной проходной. Кто-то даже предложил руководству сделать следующий шаг – приобрести для молодых сотрудников велосипеды. Разумеется, предложение заставило присутствующих улыбнуться, но тема на этом не прервалась. Когда глава округа Людмила Шеболаева загорелась желанием провести конкурс на лучшую снежную фигуру во дворах города, в качестве главного приза молодежь захотела увидеть опять-таки велосипед.
На форуме говорилось о перспективах развития инфраструктуры города, о состоянии и функционировании спортивных объектов. Помимо разговора с главой округа, участники форума получили информацию о предназначенных для них проектах регионального и федерального масштаба, а также прошли курс самоменеджмента вместе с бизнес-тренером из Челябинска.
Молодые работники кыштымских предприятий расстались с намерением провести в родном городе в следующем году такой же, но уже областной слет.
– Сама по себе идея форума хорошая, – считает его участница Анна Заикина (КМЭЗ), – но предстоит еще много сделать для того, чтобы усовершенствовать форму и содержание. Нам не хватило времени для свободного общения, обмена мнениями, даже для вопросов главе. Хотелось бы, чтобы в будущем не было спешки, чтобы были более продуманными организационные моменты.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции