ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С «ПРОСТОРОМ»

Дата: 08.12.2017

7 декабря в Орске состоялось внеочередное заседание президиума Оренбургской областной организации ГМПР.

Перед IV пленумом комитета областной организации предстояло обсудить ряд важных вопросов и рассмотреть соответствующие документы. Обсуждены и согласованы проекты смет бюджетов первичных профсоюзных организаций ГМК региона на будущий год.
Принято решение о сотрудничестве с областной профсоюзной газетой «Простор», теперь газета будет иметь вкладку "Вместе мы - ГМПР" (тираж 2500 экз., периодичность выхода - 2 раза в месяц, 4 полосы). Издание регулярно информирует читателей о развитии областного профсоюзного движения, о позициях и действиях профсоюзов России и Оренбургской области по важнейшим социально-экономическим проблемам, затрагивающим интересы человека труда, анализирует и обобщает положительный опыт социального партнерства, публикует консультации по правовым вопросам. Теперь о позиции ГМПР будут знать не только члены организации, но и работники других отраслей.
Речь шла также о решениях, принятых на областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, о предстоящем пленуме ЦС ГМПР в Москве, работе комиссий.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции