У КОГО ДЕНЬГИ, У КОГО – СОКРОВИЩА

Дата: 25.04.2018

20 апреля в первичке «ЗапСиба» прошел первый этап конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда».

Такого за всю историю проведения конкурса еще не было – это точно. Во-первых, конкурс проходит в два этапа, разнесенных по времени на неделю. Во-вторых, команды сформированы так, что участники (четыре уполномоченных по охране труда) представляют разные подразделения и до начала конкурса друг с другом не знакомы. В-третьих, первый этап проходил в клубе «Паранойя».
Вы слышали что-нибудь о квестах? Многие участники тоже о них только слышали, но вот на первом этапе, нацеленном на командообразование, им пришлось испытать на себе, что же это такое.
... Мы приехали в клуб «Паранойя» за несколько минут до начала. Участникам предстояло познакомиться, выполняя задание. Квест проходили две команды. Одна оказалась втянута в разборки между мафиозными кланами Чикаго 30-х годов. Участники навестили босса конкурентов в одном из его подпольных баров, чтобы украсть данные черной бухгалтерии. Но все пошло не так, как они планировали!
Другая команда хлебнула пиратской жизни. Выбраться из клетки и захватить корабль за час было под силу только настоящим флибустьерам. Запсибовцы оказались на корабле XVII века. Золотой век пиратства, оружие, карибский ром и бунт на корабле...
А участников конкурса, которых пригласили в другой офис клуба, ждали совсем другие приключения.
Фотографировать, беседовать с участниками по условиям заведения можно было только после окончания игры.
Обжигальщик извести Евгений Арташкин, старший уполномоченный по охране труда с 2005 года, приключением доволен:
– Задание было вроде не трудное, но нужно было работать в команде. Вот, например, мы нашли ключ. От чего он, для чего? Слаженная работа в команде привела к успеху. Мы прошли все уровни и, я думаю, создали хорошую команду.
Ровно через неделю конкурсанты встретятся на втором этапе. За считанные дни ребятам предстоит подготовить визитку команды и номер - музыкальный, танцевальный или в другом жанре, лишь бы на злобу дня. А для этого встретиться, решить, как сделать домашнее задание.
Похоже, предстоящая пятница обещает быть интересной!


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта