«ГРАЧИ» ПОДРУЖИЛИ

Дата: 26.04.2018

В бизнес-парке «Грачи» Калужской области состоялась встреча представителей Московской областной организации ГМПР с профактивом «НЛМК-Калуга».

Профсоюзные активисты - молодые работники заслушали информацию председателя первички Елены Игнатенко о результатах практической конференции Группы НЛМК «Актуальные тенденции социальной политики корпораций» и выразили готовность к участию в переговорах по подготовке и заключению коллективного договора предприятия.
Председатель Московской областной организации Елена Вышиванюк рассказала о деятельности областной организации и социальном партнерстве в Подмосковье, о соответствии коллективных договоров нормам Отраслевого тарифного соглашения по горно-металлургическому комплексу России. Состоялся тренинг «Молодой профсоюзный лидер». Рита Смородинская, заместитель председателя Московской областной организации, ознакомила присутствующих с информационной работой в ГМПР, акцентировав внимание на проблемах доведения информации до каждого члена профсоюза, провела тренинг «Способы передачи информации».
Анастасия Кузьмина, председатель совета молодежи первички «Металлургический завод «Электросталь» поделилась опытом по созданию и деятельности совета, рассказала о роли молодежи, преемственности поколений на металлургическом предприятии со столетней историей и преференциях для молодежи в коллективном договоре. Молодежь принимает активное участие в каждом профсоюзном, заводском, городском мероприятии. Девиз «Бороться и искать, найти и не сдаваться» в полной мере отражает дух молодых работников, их стремление к личностному и профессиональному росту.
Участники обменялись контактами и выразили желание продолжить совместное сотрудничество.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции