ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ВПЕРВЫЕ ЗА МНОГО ЛЕТ

Дата: 27.04.2018

На Высокогорском ГОКе состоялся конкурс профессионального мастерства по охране труда среди молодых работников предприятий горно-металлургического комплекса Свердловской области.

На трех этапах конкурса 13 представителей с 12 предприятий региона соревновались в знании вопросов из области охраны труда, Устава ГМПР и трудового законодательства, на лучший агитплакат по охране труда и в практических заданиях («оживление» манекена).
Открыли конкурс председатель первичной профсоюзной организации ВГОКа Александр Гадун и председатель областной организации ГМПР Валерий Кусков.
Александр Григорьевич пожелал ребятам честной борьбы, а Валерий Николаевич сделал акцент на необходимости проведения таких конкурсов – ведь охрана труда – одно из важнейших направлений деятельности профсоюза. В жюри вошли также главный технический инспектор областной организации ГМПР Андрей Соколов, начальник отдела промышленной безопасности предприятия Иван Годов, члены координационного совета по работе с молодежью обкома ГМПР.
Лидерство менялось после прохождения каждого этапа. Кто-то не смог ответить на все вопросы (а их было 65), а кто-то не сумел «оживить» манекен.
В результате 1 место - у представительницы Высокогорского ГОКа Алены Жбановой, второе занял Александр Атаманов (РУСАЛ Каменск-Уральский), на третьем - представитель ПНТЗ Евгений Незговоров. Они и получили почетные дипломы и ценные призы от Свердловской организации ГМПР, остальные участники отмечены благодарственными письмами.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции