ИСПОЛКОМ ЦС ГМПР

Дата: 22.05.2018

состоялся 22 мая в Екатеринбурге.
Исполком ЦС внес на рассмотрение V пленума проекты документов с учетом предложений и замечаний, высказанных на заседании.
Принята к сведению информация об итогах участия организаций ГМПР в первомайских мероприятиях. Отмечено, что присутствие символики профсоюза в праздничных колоннах недостаточно. Решено уделять особое внимание оснащению символикой ГМПР.
Исполком утвердил список рекомендуемых наименований территориальных и первичных профсоюзных организаций, зарегистрированных в качестве юридических лиц. В будущем предложено согласовывать наименование организаций с комиссией ЦС ГМПР по профстроительству и уставной деятельности.
Единогласно утверждено и рекомендовано к тиражированию (по заявкам профсоюзных организаций) Методическое пособие для профгрупоргов.
Исполком ЦС профсоюза также определил победителей отраслевого этапа смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР».


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции