ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

«МОЗГОБОЙНЯ»

Дата: 30.08.2018

Второй этап конкурса «Профсоюзная молодежка» выявил самых эрудированных работников.

«Мозгобойня» - игра, которая является аналогом "Что? Где? Когда?", состоит из семи этапов - по семь вопросов в каждом. Именно такой формат выбрали организаторы для проведения интеллектуального этапа конкурса «Профсоюзная молодёжка».
Организованный профкомом для молодых работников, конкурс стартовал весной. «Профсоюзная молодежка» объединила два соревнования - «Горячие парни горячих цехов» и «Профсоюзные девчата». Десять смешанных команд работников Группы Магнитогорского металлургического комбината уже успели посостязаться в силе и меткости. Теперь же им предстояло доказать организаторам, что и соображают они также быстро, как бегают.
Местом проведения интеллектуального этапа стал один из модных пабов, за столиками рабочая атмосфера, из угощений - кофе и чёрный шоколад. Настрой боевой.
Вопросы были предложены самые разные, часто забавные и неожиданные: музыка, новости, история, да и просто жизнь. Отдельный блок посвящен профсоюзной организации. Время на обсуждение каждого вопроса - сто секунд. Главное правило конкурса - никаких гаджетов. За нарушение запрета - штрафные баллы. Подсказок из зала тоже быть не должно. Кстати, поддержать своих коллег пришло более 200 болельщиков.
Команды показали высокий уровень эрудиции, смекалки и знаний. Победителями этапа стала команда «Союз молодых металлургов». По итогам двух этапов «Профсоюзной молодёжки» в лидерах команда управления главного энергетика. Уже в сентябре участников ждёт третий этап состязаний – вокальный, после чего жюри отберет пять команд, которые сразятся в финале.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции