ПЕРЕКЛИКАЮТСЯ ГИТАРЫ, ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ СЕРДЦА ...

Дата: 03.09.2018

В 19-й раз профсоюзная организация Группы ММК провела фестиваль авторской песни.

В минувшие выходные более 500 человек - болельщиков, участников и гостей - собрал XIX фестиваль авторской песни «Перекликаются гитары, переплетаются сердца». Неизменным инициатором творческого мероприятия выступает профсоюзная организация Группы ПАО «ММК». По условиям фестиваля в гала-концерте принимают участие те, кто преодолел предварительный этап прослушивания.
В отборочную комиссию вошли руководители клуба авторской песни «Лабиринт» Наталья Радийчук, клуба авторской песни «Рондо» Галина Бирюкова, директор Магнитогорского концертного объединения Роман Синицких, победители прошлого года Василь Ишмуратов и супруги Маргарита и Дмитрий Росляковы, исполнитель бардовских и эстрадных песен Владимир Малиновский. Председатель - специалист по культурно-массовой работе ППО Группы ПАО «ММК» ГМПР Светлана Лисунова.
Из почти полусотни попробовавших свои силы в отборочном этапе в финал вышли 27 авторов и исполнителей. Именно им и предстояло выступить на фестивальной площадке, а также побороться за главный приз – участие во Всероссийском отраслевом фестивале авторской песни «Мелодия души» в следующем году.
На фестиваль в Железногорск отправятся двое представителей Магнитки. Это оператор машин непрерывного литья заготовок кислородно-конвертерного цеха Олег Баторгин, автор «Песни о Родине», и инженер ООО «Автотранспортное управление» Марина Данилова, чей «Рыжий вальс» прозвучал особенно красиво и лирично.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта