ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Дата: 11.04.2019

Профсоюзный комитет первичной организации ОАО «Братский алюминиевый завод» подвел итоги конкурса на лучшую постановку информационной работы среди структурных подразделений в 2018 году.
Было отмечено, что информационная работа велась на высоком уровне. Вся система информирования от еженедельных оперативных совещаний до размещения наглядной информации на профсоюзных стендах проходила без сбоев. Отдельные профкомы подразделений подошли к информированию работников нестандартно. Например, профком санитарно-промышленной лаборатории ввел систему доведения наиболее важной профсоюзной информации через рассылку по электронной почте, а также через записи в журнале сменных заданий.
Профкомы участка складского хозяйства и электролизного цеха № 2 переняли положительный опыт профорганизации Братского филиала ООО «РУС-Инжиниринг» по проведению обучения и доведению новостей профсоюзной организации до профактива и рядовых членов профсоюза, совмещая информирование и обучение со спортивно-массовыми мероприятиями. Профкомы дирекции анодной массы и электролизного цеха № 2 организовали регулярно обновляемые аккаунты в социальных сетях для оперативного информирования профактива. Важно отметить, что в подразделениях, где информационная работа поставлена во главу угла, членство в профсоюзе является самым высоким.
В 2018 году обновленный состав молодежной комиссии профкома запустили аккаунты в Instagram, ВКонтакте. Николай Киризлиев, являясь профгрупоргом участка, также ведет группу Viber для членов профсоюза своего подразделения.
Главная задача информационной работы, направленная на укрепление профсоюзного единства, сохранения численности профорганизации, выполняется успешно.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта