ВРЕМЯ ЗОВЕТ МОЛОДЫХ

Дата: 09.07.2019

Молодые работники группы ММК представили профсоюзную организацию на Всероссийском и международном уровнях.

Первый летний месяц стал по-настоящему насыщенным для активной профсоюзной молодежи. Несколько масштабных форумов прошли в разных уголках страны и за ее пределами. Молодым работникам Группы ММК выпала честь представлять на них не только профсоюзную организацию, но и весь регион.
Одним из ярких мероприятий в регионе стал IX уральский профсоюзный молодежный слет «УРА-2019». В числе его участников - около 200 человек из Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской, Оренбургской областей, ХМАО, Республики Узбекистан. Организатором слета выступила Федерация профсоюзов Челябинской области.
Магнитогорск представляли Виталий Тумановский (ООО «ОСК»), Максим Завируха (ПАО «ММК») и Александра Аксанова (ООО «ОСК»).
Еще одно м6роприятие - международный форум «ТЕМП-2019. Трудом Едина Молодежь Профсоюзов». Он проходил в Узбекистане. Представителем магнитогорской профсоюзной молодежи на нем стал Андрей Семитко (доверенное лицо членов профсоюза ЦЭТЛ).

Ребята поделились своими впечатлениями.

Виталий Тумановский, инженер-электроник ООО «ОСК», участник форума «УРА-2019»:
- Яркие эмоции, позитив, новые знания. Эти три дня стали одними из самых солнечных в моей жизни. Это был мой дебютный выход. В группе «Молодежная кадровая политика в профсоюзах» - 23 участника из разных уголков Челябинской, Тюменской, Свердловской областей. Помимо образовательной части, квест на командообразование, лекции по невербальным коммуникациям, грантовые проекты, спортивные мероприятия, разрабатывали свой проект, панельные дискуссии.
Надеюсь, таких форумов будет больше, и мы сможем многого достичь вместе.

Максим Завируха, оператор МНЛЗ ККЦ ПАО «ММК», профгрупорг, участник форума «УРА-2019»:
- Нас разбили на команды. Я был в команде «Социальное партнерство». Команда познакомилась до форума в интернете. Придумали девиз и песню, на месте ее отрепетировали. Наш проект о создании онлайн-школы "Академия социального партнерства".
За три дня познакомился с удивительными людьми.

Андрей Семитко, доверенное лицо членов профсоюза ЦЭТЛ, участник форума «ТЕМП»:
- Форум проходил на Чарвакском водохранилище. Несмотря на высокую температуру, работалось комфортно. С нами общались в секциях председатель Федерации профсоюзов Узбекистана, представитель ФНПР России, эксперт МОТ, национальный секретарь Всекитайской Федерации профсоюзов, делегат Евроазиатской федерации металлистов и другие.
Определили факторы гармоничного развития молодежи. Один из них - высокий уровень развития и доступности информационно-коммуникационных технологий. С этим был связан и мой доклад. Я представил на форуме информационные разработки ППО Группы ПАО «ММК», в том числе: управленческую систему «Логистика ресурсов», мобильное приложение «Мой профсоюз», проект объединения зарплатной банковской карты и профсоюзного билета.
Было много вопросов, многие участники и после окончания конференции подходили узнать что-то подробнее.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции