КОНКУРС АВТОМОБИЛИСТОВ

КОНКУРС АВТОМОБИЛИСТОВ
Дата: 11.11.2019

На Медногорском медно-серном комбинате выбрали лучшего водителя года.

В конкурсе профессионального мастерства участвовали пять представителей автотракторного участка желдорцеха: Андрей Иванов, Владимир Сорокин, Геннадий Евсеев, Игорь Кретов и Раис Тагиров.

- Практически все работы в структурных подразделениях предприятия выполняются с участием автомобильной техники. Водители комбината являются высококлассными профессионалами и постоянно повышают свой уровень знаний, - сказала на открытии конкурса заместитель генерального директора по персоналу Татьяна Веденеева.

Тестирование на знание правил ПДД проходило на базе автошколы ДОСААФ, в условиях, приближенных к экзаменационным. Практических заданий было два. Водители на время проводили подготовку автомобиля к выезду и выполняли упражнения на автодроме автошколы. Учитывались как скорость прохождения всех элементов, так и правильность, точность выполнения. За каждый штрафной балл начисляли плюс пять секунд к итоговому времени участника.
По сумме очков был определен победитель. Им стал Раис Тагиров. Второе место занял Игорь Кретов, на третьем – Владимир Сорокин.

- Работаю водителем шестой год и столько же раз участвовал в конкурсе. Рад, что на этот раз сумел занять первое место. Готовился к испытанию тщательно, ведь в начале октября представлял предприятие на областном конкурсе профмастерства среди водителей, - делится победитель конкурса Раис Тагиров.

Организаторы состязания вручили призерам денежные сертификаты и подарки от профкома, а победитель конкурса был удостоен персональной надбавки к заработной плате, которую будет получать в течение одного календарного года.

Марсель Солодкий, председатель профсоюзной организации ММСК:
- Это традиционный ежегодный конкурс, он стал пятым по счету на комбинате. Участвовали в нем лучшие водители желдорцеха. Это яркое интересное событие проходит на полигоне автошколы, только вместо легковых машин выезжают КАМАЗы, водители которых должны показать умение владеть огромной машиной с ювелирной точностью. Очень зрелищное событие. Профком поддерживает участников призами. Ранее конкурсы профмастерства проводились для сварщиков, плавильщиков, лаборантов, слесарей-ремонтников, водителей.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Авторизация

Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: