ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЬШОГО КОНКУРСА

Дата: 17.12.2019

В АО «Алтай-Кокс» прошел заключительный этап конкурса «Молодой Лидер – 2019».

Финалистом быть непросто
Только невежда может сказать, что участие в «Молодом Лидере» - это праздное времяпрепровождение. Со стороны кажется, что ребятам легко и просто проходить испытания, покидать зону комфорта, доказывать свою состоятельность (испытывая сомнения), а на финальном этапе реализовывать социально значимые проекты и выступать на сцене. Но, поверьте, на это способен не каждый.

Великолепная пятерка
В этом году, впервые за многолетнюю историю конкурса, в финале встретились исключительно представители сильного пола.
Илья Новиков, Даниил Голубев, Андрей Киселев, Станислав Архипов и Сергей Гаар, заручившись поддержкой Благотворительного фонда «Милосердие» и помощью неравнодушных горожан, воплотили в жизнь свои идеи. Спорт и безопасность вдохновили ребят на добрые дела. Заринску повезло. Благодаря «золотым» рукам финалистов он стал еще краше, еще активнее, еще комфортнее.

Под пристальными взглядами
Каждый год формат конкурса меняется, неожиданные финальные задания уравнивают шансы на победу новичков и бывалых, новые лица в составе жюри делают непредсказуемым развитие событий.
В этот раз на сцене участникам необходимо было ярко презентовать свой проект; раскрыть тему и аргументированно защитить личную точку зрения; сформировать команду по заданию организаторов; выйти победителем из боя эрудитов; получить заветные баллы благодаря группам поддержки.
Синусоида оценок жюри не давала виновникам торжества и зрителям точного ответа – кто же получит звание «Молодой лидер – 2019».

Они лучшие
И вот настал момент. На сцену пригласили председателя профорганизации Игоря Иушина для вручения дипломов участников и сертификатов Даниилу Голубеву и Андрею Киселеву. За волю к победе Игорь Владимирович также отметил Даниила памятным подарком и профсоюзным дипломом.
Коуч Алексей Слепокуров (вел работу с ребятами в полуфинале, член жюри) вручил заслуженную награду бронзовому призеру - Станиславу Архипову. К слову сказать, коллега Алексея - Станислав Мордвинов - также приехал поболеть за ребят. Бизнес-тренеры «Молодого лидера-2019» до прошли с участниками весь путь, поддерживая их в самые ответственные моменты. Это дорогого стоит.
Второе место занял Илья Новиков. Новый глава города Заринска Виктор Азгалдян пожал ему руку и вручил диплом и сертификат АО «Алтай-Кокс».
Председатель жюри традиционно отмечает лидера конкурса. В этом году генеральный директор Павел Лизогуб поздравил с победой Сергея Гаара.

Лидерство – скорее искусство, чем наука, а лидеры – талантливые ребята. У них есть набор врожденных качеств, которые можно совершенствовать с помощью обучения, подготовки и опыта. В развитии лидерских способностей существует еще и такой момент как оказаться в правильном месте в правильное время. Конкурс «Молодой лидер» является «правильным местом» для перспективной молодежи АО «Алтай-Кокс».


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта