ЗИМНЯЯ СКАЗКА МЕТИЗНЫХ ЛЕДИ

Дата: 31.12.2019

На «ММК-МЕТИЗ» состоялся финал «Железной леди» – одного из самых ярких конкурсов предприятия.

Самые очаровательные, фантастичные и смелые девушки «ММК-МЕТИЗ» сыграли времена года на сцене заводского ДК. Финальной сказкой современных снегурочек на предприятии завершился конкурс «Железная леди».

Корпоративный конкурс красоты и талантов «Железная леди» впервые состоялся на предприятии в прошлом году. Организаторы – администрация, профком и комитет женщин завода. Он стал одним из самых ярких событий в коллективе «ММК-МЕТИЗ», а для участниц – отличной возможностью раскрыть свой потенциал – и в творчестве, и в профессии, повысить общественный статус работающей женщины.
В этом году «Леди» стартовала в июле и включила пять этапов. На первом девушки презентовали себя как увлеченную и разностороннюю личность, на втором – проводили благотворительные акции, праздники и игры для детей, в т. ч. оставшихся без попечения родителей. Затем, в октябре, доводили до совершенства свою физическую форму и демонстрировали спортивные достижения. Следующие этапы потребовали творческого напряжения – на четвертом леди раскрывали в сценических условиях свои таланты.

Особенно запомнился многим самый «вкусный» этап – кулинарный, когда конкурсантки учились готовить блюда, а затем показывали свои умения на «пельменном» мастер-классе с приглашением воспитанников детского социального центра. Пельмени всех цветов и форм, с самыми неожиданными начинками под занавес осени превратили этап в праздничный фестиваль ароматов и вкусов.

Творческой кульминацией конкурса стал финал, собравший 26 декабря в зале заводского Дворца культуры максимальное количество зрителей. Прекрасная и «сумачечая» леди-Весна, румяная девушка-Лето, золотая Осень и Снегурочка-Зима, «сводящая с ума»: четыре сезона-образа конкурсантки представили коллективно, переодеваясь в тематические наряды, исполняя хиты о временах года и зажигательные танцевальные композиции. Это было уже не состязание, а показательные выступления, гала-концерт талантов. Яркое дополнение к номерам – «визитка» команды «ММК-МЕТИЗ», ставшей в этом году призером конкурса Группы ММК «Профсоюзная молодежка».

Все этапы участниц оценивало опытное жюри. В его состав вошли директор «ММК-МЕТИЗ» Александр Мухин (председатель жюри), председатель первичной профсоюзной организации Елена Рамазанова (зам председателя жюри), начальник управления персонала и соцпрограмм «ММК-МЕТИЗ» Олег Парфилов, председатель заводского комитета женщин Дина Шеметова.

Все двенадцать девушек в финале были объявлены победительницами в разных номинациях. Лидер кулинарного этапа Татьяна Блинникова (управление безопасности) получила титул «Леди щедрая душа». Самой спортивной признали Анастасию Ухаткину (Центр отгрузки готовой продукции), самой очаровательной – Анастасию Фадееву (ЦЗЛ). Айгуль Сабитова (инструментальный цех), выпускница областной Школы молодого профлидера ГМПР, получила звание «Леди активность», а победительница 1-го этапа Екатерина Даниленко (управление персонала и соцпрограмм) номинирована как «Леди креативность».

Главные победные места определило суммарное количество баллов, набранное каждой участницей за все этапы. Третье место поделили Татьяна Блинникова и Екатерина Даниленко. Второе место досталось Елене Яниной. Самой «железной» леди – обладателем 1-го места – стала Александра Сабирова (производство крепежа).


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта