В ПРЕНИЯХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА

Дата: 19.02.2020

Состоялась конференция трудового коллектива ПАО «Коршуновский ГОК», в повестку которой вошли пять наиболее актуальных вопросов.

Участники конференции рассмотрели выполнение коллективного договора ПАО «Коршуновский ГОК» за 2019 год. В прениях выступили десять делегатов, которые предложили считать его исполненным частично. Также обсуждался проект нового коллективного договора на очередной период, который был принят с протоколом разногласий.
Далее делегаты рассмотрели и утвердили два Требования к работодателю. Первое - на основании подписанного 7 февраля 2020 года протокола разногласий по результатам переговоров при разработке проекта коллективного договора.  Второе - в связи с отказом работодателя учесть мнение выборного органа первичной профсоюзной организации при принятии локального нормативного акта Положение «Об оплате труда работников ПАО «Коршуновский ГОК» с 1 января 2020 года.  

На конференции были избраны представители работников, которых наделили полномочиями на ведение переговоров и участие во всех примирительных процедурах.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта