НИКТО НЕ ЗАБЫТ

Дата: 09.05.2020

Ежегодно ко дню Победы в первичных профсоюзных организациях предприятий ГМК Республики Крым готовят различные мероприятия. Как сообщила председатель Крымской территориальной организации ГМПР Наталия Кравченко, в этом году в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в подготовку праздника пришлось внести коррективы. Но неизменным осталось посещение ветеранов с подарками. 

Профактив первичной профсоюзной организации Балаклавского рудоуправления подготовил продуктовые наборы для 67 участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, ветеранов производства, проработавших на предприятии более 20 лет. В наборы вошли чай, крупы, различные сладости.

В ООО «ИЛЬИЧ-АГРО КРЫМ» первичная профсоюзная организация и руководство общества объединили свои усилия. Председатель первички Яна Якимович и директор Анна Рудякова посетили 19 человек с подарками, в которые вошли продукты к праздничному столу.

Торт, красивый поднос и цветы вручили ветеранам Керченского металлургического завода. Одному из них – Михаилу Федосеевичу Кольченко в прошлом году исполнилось 100 лет. Он участник Великой Отечественной войны, много лет проработал на металлургическом предприятии.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта